Herzlich willkommen!

Die evangelische Johannesgemeinde folgt der Empfehlung des Landeskirchenrates und des Landesbischofs vom 15. März 2020:

Ab sofort finden - bis auf weiteres -  in unserer Gemeinde und in der Kurseelsorge keine Gottesdienste (Ausnahme: Bestattungen) und Veranstaltungen statt.

Unsere Kirchen (Johannes und Emmaus) bleiben wie gewohnt geöffnet!

Sie sind in die JOHANNESKIRCHE in Bad Griesbach - Stadt, in die EMMAUSKIRCHE in Bad Griesbach - Therme und ins ARTRIUM nach Bad Birnbach immer herzlich eingeladen.

Gottesdienste in die JOHANNESKIRCHE in Bad Griesbach - Stadt finden im Regelfall um 9.00 Uhr, jedoch am zweiten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr statt.

In die EMMAUSKIRCHE in Bad Griesbach - Therme finden Gottesdienste im Regelfall um 10:30 Uhr bzw. um 18:00 Uhr im wöchentlichen Wechsel statt.

In ARTRIUM in Bad Birnbach finden im Regelfall alle zwei Wochen um 11.00 Uhr Gottesdienste statt.

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Bleiben Sie von Gott behütet!

Im Namen aller Mitarbeiter freut sich

Klaus J.F. Stolz,