Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen,

in der evangelisch-lutherischen Johannesgemeinde Bad Griesbach!

Sie sind in die JOHANNESKIRCHE in Bad Griesbach - Stadt, in die EMMAUSKIRCHE in Bad Griesbach - Therme und ins ARTRIUM nach Bad Birnbach immer herzlich eingeladen.

Gottesdienste in die JOHANNESKIRCHE in Bad Griesbach - Stadt finden im Regelfall um 9.00 Uhr, jedoch am zweiten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr statt.

In die EMMAUSKIRCHE in Bad Griesbach - Therme finden Gottesdienste im Regelfall um 10:30 Uhr bzw. um 18:00 Uhr im wöchentlichen Wechsel statt.

In ARTRIUM in Bad Birnbach finden im Regelfall alle zwei Wochen um 11.00 Uhr Gottesdienste statt.

JOHANNESKIRCHE in Bad Griesbach - Stadt

EMMAUSKIRCHE in Bad Griesbach - Therme

ARTRIUM in Bad Birnbach

Auf diesen Internetseiten finden Sie seit 1. Februar 2009 Informationen rund um unseren Kirchturm!

Falls Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Internetseite haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an: pfarramt.badgriesbach@elkb.de

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Im Namen aller Mitarbeiter freut sich

Klaus J.F. Stolz, Pfarrer

*************************************************************************************************************

Besuchern seit 30. Januar 2009: